Сеть туристических агентств
RGB TOUR
Работаем с 1999 года
Пн-пт с 11:00 до 18:00
Сб с 11:00 до 16:00 (дистанционно)
Главная  ::  Италия  ::  Форум
Италия

бизнес виза в Италию

Страницы: 1 
Автор Сообщение
Наталья
Добавлено: 11.04.2013 - 13:33   Заголовок сообщения: бизнес виза в Италию Цитирование выделенного фрагмента

Подскажите пожалуйста, я хочу визу типа D, у меня есть Nulla osta per lavoro autonomo, получила в Вероне, контракт на жилье и прочее, но нет дотверждения доходов за прошлый год, я с ребенком сижу, дочке 2 года, есть пособие )) 50 р в мес, а там требуют по 800 евро в мес доходов за прошлый год. Положила сегодня деньги в банк, 12 000 евро. Хочу там фирму посредническую открыть. Вопрос, могут ли отказать в визе, по идее я не работаю, сижу с ребенком, и я мать-одиночка, но с другой стороны, я им показываю мой счет, на котором есть достаточно денег для моей деятельности ))) И поставят ли штамп от отказе? А вообще, у меня стиоит действующая полугодовая тур виза в испанию ...
 Личное сообщение 
Станислава
Добавлено: 03.12.2009 - 1:13   Заголовок сообщения: бизнес виза в Италию Цитирование выделенного фрагмента

Здравствуйте. Подскажите заказывала бизнес визу в Италию 180/360. Сегодня получила паспорт с визой срок действия визы=1 год. Кол-во дней=90, категория С, мульти. Мне сказали что я могу находиться в Италии 90 дней в первом полугодии и 90 дней во втором полугодии итого 180. Это действительно так?
 Личное сообщение 
Страницы: 1 

Добавление сообщения в тему

Ваше имя:*  
Ваш E-Mail:  
Не показывать Ваш E-Mail

Заголовок сообщения:*  

Подписка на сообщения в теме

Настоящим подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных, ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Примечание: поля, помеченные символом " * ", обязательны для заполнения.
купить ж/д и авиа билеты

социальные сети
ВКонтакте
подпишитесь на новости
Узнать об акциях RGB Tour
(горящие туры, акции, путешествия по выгодной цене)
приложение rgbtour.com